Avr 18, 2024 dans Actualités, Projets de formation

'Ia ora na,

Le Fonds Paritaire de Gestion souhaite accompagner le projet de formation CAP Cuisine. Cette formation permet de former vos salariés aux techniques de cuisson, de préparation, d’approvisionnement et d’hygiène utilisées dans le milieu hôtelier. Elle permet l'obtention d'un diplôme attestant de la qualification professionnelle de votre salarié.

Vous trouverez, ci-dessous, les renseignements concernant cette formation.

Informations clés :
Date(s) : du 24/08/2024 au 17/05/2025 - Vacances scolaires incluses sauf Noël et le 1 er de l'an
Durée : 750 heures
Cours le samedi de 07h00 à 14h00 ou 15h00 selon les semaines
Lieu : sur Tahiti

La date limite d'inscription est fixée au 31 mai 2024

Il y a 12 places disponibles

Pour s'inscrire, contactez l'un de notre conseillère par téléphone au 40 42 76 34 - 87 20 50 02 ou à l'adresse mail vaihaunui@fondsparitaire.pf.

A qui s'adresse cette formation et quels sont les prérequis nécessaires ?

Niveau 3ème - Être en bonne condition physique et être capable de soutenir une posture debout prolongée.
• Être salarié de l'entreprise et avoir l'accord de son employeur.

Quels sont les objectifs professionnels de cette formation ?

- Acquérir les compétences requises pour réaliser des productions culinaires commercialisables en mettant en œuvre les techniques appropriées de préparation, de cuisson et de présentation, en respectant les règles d'hygiène, de sécurité et d'organisation de la profession.

Leave a Reply