Avr 18, 2024 dans Actualités, Projets de formation

'Ia ora na,

Le Fonds Paritaire de Gestion souhaite accompagner le projet de formation CAP Pâtissier. Cette formation permet de former vos salariés aux techniques de base de la pâtisserie et d'obtenir un diplôme certifiant leur qualification professionnelle.

Vous trouverez, ci-dessous, les renseignements concernant cette formation.

Informations clés :
Date(s) : du 24/08/2024 au 17/05/2025 - Vacances scolaires incluses sauf noël et le 1er de l'an
Durée : 750 heures
Cours le samedi de 07h00 à 14h00 ou 15h00 selon les semaines
Lieu : sur Tahiti

La date limite d'inscription est fixée au 31 mai 2024

Il y a 12 places disponibles

Pour s'inscrire, contactez l'un de notre conseillère par téléphone au 40 42 76 34 - 87 20 50 02 ou à l'adresse mail vaihaunui@fondsparitaire.pf.

A qui s'adresse cette formation et quels sont les prérequis nécessaires ?

Niveau 3ème - Avoir une bonne condition physique et être capable de soutenir une posture debout prolongée.
• Être salarié de l'entreprise et avoir l'accord de son employeur.

Quels sont les objectifs professionnels de cette formation ?

- Fabriquer, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation.

Le titulaire du CAP Pâtisserie exerce son activité dans le respect :
- des procédés de transformation (de l'élaboration à la finition),
- des normes d'hygiène et de sécurité conformément à la législation en vigueur,
- des préconisations liées au développement durable, notamment la lutte contre le gaspillage.

- Il contribue à la mise en valeur des produits finis auprès du personnel de vente, participant ainsi à la commercialisation. Il peut être amené à être en contact avec la clientèle.

Leave a Reply