Avr 18, 2024 dans Actualités, Projets de formation

'Ia ora na,

Le Fonds Paritaire de Gestion souhaite accompagner le projet de formation CAP Boulanger. Cette formation permet de former vos salariés à la réalisation de produits de boulangerie tels que des pains, des viennoiseries, ainsi que des produits de base en restauration boulangère. Elle permet l'obtention d'un diplôme attestant de la qualification professionnelle de votre salarié.

Vous trouverez, ci-dessous, les renseignements concernant cette formation.

Informations clés :
Date(s) : du 24/08/2024 au 12/05/2025 - Vacances scolaires incluses sauf Noël et 1er de l'an
Durée : 750 heures
Cours le lundi de 12h00 à 19h00
Lieu : sur Tahiti

La date limite d'inscription est fixée au 31 mai 2024

Il y a 12 places disponibles

Pour s'inscrire, contactez l'un de notre conseillère par téléphone au 40 42 76 42 - 87 20 50 02 ou à l'adresse mail vaihaunui@fondsparitaire.pf.

A qui s'adresse cette formation et quels sont les prérequis nécessaires ?

Niveau 3ème - Avoir une bonne condition physique et être résistant à une situation debout prolongée
• Être salarié de l'entreprise et avoir l'accord de son employeur.

Quels sont les objectifs professionnels de cette formation ?

Le titulaire du CAP Boulanger est un professionnel qualifié.
- Il doit être capable de réaliser des produits de boulangerie : pains courants, pains de traditions française, autres pains, viennoiseries levées et levées feuilletées,
- Il doit être capable de présenter au personnel de vente les produits réalisés en entreprises,
- Il travail dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité, de qualité et de développement durable.

Leave a Reply