Juil 8, 2025 dans Actualités, Projets de formation

'Ia ora na,

Le Fonds Paritaire de Gestion souhaite accompagner le projet de formation CAP Cuisine.

Cette formation permettra de former vos salariés aux techniques de cuisson, de préparation, d’approvisionnement et d’hygiène utilisées dans le milieu hôtelier. Elle permet l'obtention d'un diplôme attestant de la qualification professionnelle de votre salarié.

Vous trouverez, ci-dessous, les renseignements concernant cette formation.

Informations clés :

Durée : 1 année
Cours : le samedi de 7h à 14h et quelques vendredis à partir de 16h.
Stage : 14 semaines obligatoires pour valider l’examen. Cours le samedi de 07h00 à 14h00 ou 15h00 selon les semaines
Lieu : sur Tahiti

La date limite d'inscription est fixée au 15 juillet 2025

12 places disponibles

Pour une prise en charge, contactez notre conseillère par téléphone au 40 42 71 03 - 87 20 50 23 ou à l'adresse mail mahearani@fondsparitaire.pf.

A qui s'adresse cette formation et quels sont les prérequis nécessaires ?

• Niveau 3ème - Avoir une bonne condition physique et être capable de soutenir une posture debout prolongée.
• Être salarié de l'entreprise et avoir l'accord de son employeur.
A prévoir : Tenue complète de cuisine exigée – des devis comparatifs vous seront proposés.

Quels sont les objectifs professionnels de cette formation ?

- Acquérir les compétences requises pour réaliser des productions culinaires commercialisables en mettant en œuvre les techniques appropriées de préparation, de cuisson et de présentation, en respectant les règles d'hygiène, de sécurité et d'organisation de la profession.

Leave a Reply