Oct 14, 2025 dans Actualités, Projets de formation
'Ia ora na,

Le Fonds Paritaire de Gestion souhaite accompagner le projet de formation Chef(fe) de rang en hôtellerie-restauration.

Cette formation permettra aux salariés de votre entreprise de gérer un rang de manière autonome, d'assurer un service fluide et de qualité et d'encadrer une équipe de salle.

Cette formation est éligible à une prise en charge dans le cadre du dispositif de financement "Multisectoriel".

Vous trouverez, ci-dessous, les renseignements concernant cette formation.
Informations clés :

Date(s) : du 17 novembre au 15 décembre 2025
Durée : 70 heures, soit 10 jours
Lieu : sur Tahiti

La date limite d'inscription est fixée au 25 octobre 2025
Pour une prise en charge, contactez notre conseillère par téléphone au 40 42 71 03 - 87 20 50 23 ou à l'adresse mail mahearani@fondsparitaire.pf.
A qui s'adresse cette formation et quels sont les prérequis nécessaires ?

• Toute personne souhaitant effectuer une remise à niveau ou accéder à une évolution de poste dans la restauration.
• Être salarié de l'entreprise et avoir l'accord de son employeur.

Prérequis :
- Expérience recommandée au poste de commis ou de serveur,
- Bonne présentation et élocution,
- Capacité à travailler en équipe.

Quels sont les objectifs professionnels de cette formation ?

• Gérer un rang de manière autonome.
• Assurer un service fluide et de qualité.
• Encadrer et coordonner une équipe de salle.
• Contribuer à l'image et à la rentabilité de l'établissement.

Informations complémentaires

La formation "Chef(fe) de rang" est rarement proposée en format court.

Leave a Reply